注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使聚集地

就像那一朵绽放的小花,笑在春风里

 
 
 

日志

 
 

搜集到的一部分手机短信  

2006-12-30 09:34:36|  分类: 宅、动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

手机容量有限,但是朋友发给我的有趣短信又舍不得删除,于是就都打了下来存着,呵呵~~

拿出来大家看看吧~~~呵呵

 

 

你我都是单翼的天使,惟有彼此的拥抱才能展翅飞翔,据说人来到世上就是为了寻找另一半的,我千辛万苦终于找到了你,却发现咱俩的翅膀是一顺边的。(耽美味道的~~~我喜欢)

 

爱不上你的男孩:差劲!让你伤心的男孩:傻B!让你溜走的男孩:笨蛋!喜欢你的男孩:有眼光!让你开心的男孩:了不起!能留住你的男孩:真他妈的幸福!

 

宁静的心态是一种境界,告诉你一个调节心情的号方法:买一个小西瓜,你可以拿刀捅它切它砍它还可以发泄地大声吼叫着:我杀瓜!我杀瓜!我杀瓜……

 

想你的感觉就像:炒菜没放盐;苹果不太甜;喝酒少了烟;逛街没带钱。有空我会想你,没空我会抽空想你,实在抽不出空我就…什么都不做,光想你!

 

有经历不一定有经验,有知识比一定有见识;有力气比一定有勇气,有威严不一定有威信;有表情不一定有真情,有柔情不一定有感情。

 

累了,请将心靠岸;错了,请不要后悔;苦了,才懂得满足;伤了,才明白坚强;醉了,才知道难忘;笑了才体会美丽;闷了,想想你的朋友!

 

牛郎恋刘娘,刘娘念牛郎,牛郎牛年恋刘娘,刘娘年年念牛郎,郎念娘来娘念郎,念娘恋娘念郎恋郎,念恋娘郎,

 

在这个无聊的世界里的一个无聊的地方个无聊的我利用他无聊的时间给无聊的你发一条很无聊的信息非常无聊地问你一个更加无聊的问题你无聊吗?

 

你比镜子还能反映人的缺点,比庄子还博学多才,比孙子海有谋略,所以大家都亲切的称你:镜庄孙子。

你的品质如梅花一般刚强,你的性格想冰川一样含蓄,你有令人折服的内涵,你有让人倾倒的酷,于是我们尊称您为:“梅川内酷”

 

论阶层,你是白领(别不承认)论能力,你是骨干(别太谦虚)论才华,你是精英(别推辞啊)所以我们都称赞你是白骨精。

 

小河流水哗啦,我和你去偷西瓜,我偷俩你偷仨我逃跑你被抓我在家里喝冰茶你在监狱写检查我在家里嗑瓜子你在监狱挨枪子我的瓜子嗑完了你的小命玩完了。(多顺的损人口溜啊~~哈哈)

 

淡淡烟雨淡淡愁,淡淡明月上西楼,淡淡流水溪中过,淡淡鱼儿水中游,淡淡蝴蝶落绣球,淡淡胭脂淡淡酒,淡淡酒解淡淡愁,淡淡朋友最长久。

 

曾经拥有的,不要忘记;已经得到的,更要珍惜;属于自己的,不要放弃;已经失去的,留做回忆;想要得到的,必须努力;但最重要的,是好好爱惜自己。

 

美梦天堂人人想,以为温州像香港,自从来到制衣厂,每天做到三更响,电机踩的嗡嗡响,工资就是不理想,吃饭就像上战场,打的盘子叮当响。(这个是批判中国服装界的通病的,不知道谁这么大胆也~~~呵呵)

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017