注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使聚集地

就像那一朵绽放的小花,笑在春风里

 
 
 

日志

 
 

(原创)喜爱漫画也需要理智  

2006-06-21 14:11:50|  分类: 宅、动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有关我看到的“动漫十恶 十恶不赦!”文文的一点见解
1、看漫画是会影响学习的,主观很重要,对于漫画的爱好而忽略学习的小孩们应该拉去武门~~真正关心动漫动向者就不应该给自己喜爱的他抹黑,小子们,好好学习天天向上给师长们看啊~~然后抬头挺胸说喜欢漫画没有错~!

2、我看漫画也有十年拉,说起来挺自豪的~~~小时候就没吃零食的癖好,于是都是存起零花钱买漫画了(至今一大柜,人都说我可以去开书店拉~~)。说到这里,想到一些小孩就是不懂老爸老妈养你辛苦,整得死硬派似的,闹得人头痛,然后都说漫画是祸水,连我都替人家冤呐~~~

3、有好多同好都说国内动画不及人家的之类的文章,说得那个热血彭湃的啊~~~其实我初中的时候也会这么觉得的,但是现在到是不会了,不是我不够关注,而是懒得关注拉,你想啊,从我十几的时候开始,有的没的文章多得满天飞了,无论是贬低的、谩骂的还是鼓励的、哀求的,还不都是同一个目的吗——期待中国动漫之崛起。看看现在?还是这样呗(但不能否认的还是有点成就的,如那些我喜欢的国内漫画作者某某人们~~),我都一把年纪了,也没学生时代的闲情逸致拉,放过我吧~~~希望后辈们继续努力啊~~~

4.看见那种很可爱的图片没?就是那种“天使脸蛋魔鬼身材”的MM图片(我就不贴范例图片了,免得被打),只看脸时——10岁;只看三围时——20~25岁~~~(汗)。现在推崇的可爱真是.......。我怀疑那是不是就是传说中的“恋童癖”?只是有点变相就是了,(小孩的身材当让就没人敢“欣赏”拉)。于是到现在我都不喜穿所谓可爱的衣服(都一把年纪了,装什么纯洁!就如××里的××君。

5.看少男漫画看累了就换看少女漫画,再累了就有了耽美,但是耽美漫画好像并不是新玩意啊?大家仔细翻翻还是可以翻到老久之前的作品的啊~~,但是上面说到的“恋童癖”倾向在一些作品里也有“写照”到啊,(明明是同学,偏偏一个跟个小学生似的,一个~~还算正常~~~汗~~~)话又说回来,耽美并不可耻,但是人的正常程序还是不太适应的拉,所以还是受不了那种视耽美为自然的作品啊~~~忠心说一句:“小受,请反抗一下!至少心理也要挣扎一下下啊~~~~~”

 6、“10、藏污纳垢 :不可否认,由于国情不同,很多有关色情、暴力、BT、SM等一切与共产主义、社会主义背道而驰的消极文化也随着日本动漫流入我国。不过,换个角度说,如果不是动漫的娱乐精神和对丑陋现象模棱两可的暧昧态度,怎么可能允许洛大官人[7153995]这样腐化堕落的危险份子活跃于QQ动漫的版面里上蹿下跳呢?”

   对于第十点就需要各位动漫爱好者的努力拉,请支持正版,支持正义,支持美好的社会主义~~~~~

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017