注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使聚集地

就像那一朵绽放的小花,笑在春风里

 
 
 

日志

 
 

(原创)心情很不好  

2006-07-18 16:45:25|  分类: 宅、动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心情糟糕啊,没有在这样的事情上受过伤,现在感觉很别扭很别扭。

今天接到一个同事打来的电话,很糟糕

很多方面可以看出其实我是一个很要强的人

大致的内容是就一件别人借了东西,找不到负责人,而当时只有我的签字是证据,于是询问我结果的事。

其实处于我的立场,只是甲向乙借了1块钱,我只是被甲拜托把钱交给乙的角色而已,结果丙却向我追究乙有没有把钱还清。

她不了解情况我不怪她的,只是让我伤心的是她没有给我任何时间解释我的立场啊。

乙有没有还钱我是不知道的,我也是对她说我不知道,但是她的理解是我在推卸责任,也不听我解释完就一直说,这是很不好的啊,至少对我很不礼貌,我也是这样对她说的。在这里我也是想再次对她说,这样是很不好的,既然你是追究责任来的,起码要给别人也是给自己“一分钟”时间解释(了解)事情的原委啊,当时我是很想甩掉电话的,但是还是重新争取了和她解释原委。(原委就是上面写的,就这么点点内容而已,要是她起初就耐心一点就不会发生口角了,我是很在意这样的,以后见面会很尴尬)

事情是解决了,可是心情却很糟糕,很想罢工,很想一个人呆会儿,很想哭一下,喉咙里梗了东西,吐不出来。

以前也会和人发生口角,但是我一向都不会留情面的驳倒对方,事后反而很爽快,这次却很让人难受。

以后再也不作烂好人了。

(事后一个小时,我很想知道为什么我没有和人家翻脸,而是“愉快理解”解决了,客观来说那样是最好的,但是我却很伤心郁闷?)

不懂这是什么心里~~~看来还得再多看一些心里学的书啊

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017