注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使聚集地

就像那一朵绽放的小花,笑在春风里

 
 
 

日志

 
 

遇到啦~~~~~

2006-10-13 11:22:45|  分类: 宅、动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没有上窝里来啦~~于是就上来看看

就在这时,

我的手机响了,一看是个陌生号

接起来,是个女的,她问我这个号是不是我的

我说是

她对我说,她是×××公司的,为拓展公司云云~~之后说我中了他们奖项的一等奖,是辆××小车。

我说我没参加过任何活动啊

她说了一大堆,我只听懂她说的他们把大陆所有的电话号码都录到他们公司电脑里了,所以云云~~6

沉默~~

我说,然后能?

她说什么然后?

我说怎么领奖啊?

她说她只是负责联系,具体事项拨打××××××与江姓负责人联系。

挂断

我冲身边所有同僚“同志们!告诉你们一件“大事”!我中了一辆轿车也~~!”

“你根人家联系,说给1000块就把车让给她~”哈哈哈,开始损啦~~

我说有没有兴趣成立“零时警察局办公厅”(我很想玩玩之前那个帖子里的损人游戏啊~~~)

可是没人理我了。

可是我真的觉得很好玩嘛~~

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017