注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使聚集地

就像那一朵绽放的小花,笑在春风里

 
 
 

日志

 
 

过完年_回归了~~  

2007-02-25 09:45:29|  分类: 宅、动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风风火火的赶完年啦~~呵呵~~于是我回来了~~!!

不知道现在的小孩是不是和我小时候一样喜欢过年,也不知道现在的的大孩子是不是和我一样不喜欢过年?

过年对我来说不等于休息了,没有了寒假的年过得真不是滋味丫~~

现在还没有做好面对社会,自己生活的充分准备,所以就没有实施年底对过去一年的总结与对新年的展望这样大人都会的事。所以过年成了一件很有点压力的事情。

长大了一岁了,说明我为人处世之类的也要跟着长大丫~~(很难受)

好羡慕那些小孩子丫——抱手上的那种(现在的小孩只要会跑的,都会有烦恼拉,这样看来人生的乐趣真少,还是疯子比较幸福啊)

话有说回来,就是这样一个矛盾的世界也很是讨我的喜欢丫~~

我要努力让我和我周围的人乐在其中才行丫~~

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017