注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使聚集地

就像那一朵绽放的小花,笑在春风里

 
 
 

日志

 
 

[参加活动]了解化妆品不深的我的一点看法  

2007-03-15 10:42:52|  分类: 宅、动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我一直都是素面朝天,不会化妆,平时也不涂霜啊膏的~所以对于化妆品我不是很懂,但是觉得这个活动很好,于是就也来参加了~(支持一下花花先锋队的这个活动)~~呵呵

 

悲观点来讲,我似乎已经到了一个女人不得不服“老”的年纪——眼角开始有了小细纹,嘴角有了细细的“括弧”站在我们这个年纪的女人都会开始为自己的“面皮”犯愁啦~

 

朋友看到我都说我就像一只永远长不大的小鸟,每天都活蹦乱跳的不知道“忧愁”为何物。

我只是笑笑回答他们:难道要我每天愁眉苦脸的对着你们,你们才高兴?

其实每天照镜子,看到眼角小小细纹的时候,我都会说:也许我真的该长大啦(有点想哭)

 

走在街上时都会遇到一些打扮哈韩的小女孩们,看到她们的光鲜靓丽,说不羡慕是假的。我也想穿这样,又怕某些人说我老孔雀开平,呵呵

在此有一点建议要给这类女孩。你们画的妆太浓啦,看着那厚厚的假睫毛和厚厚的粉我就会想,如果男友要亲亲,不知道要从哪里下手呢?还有,这么小就化妆,那以后打算怎么办呢?

 

可能是我偏激的想法,我觉得女人25岁以下都不用化妆,化妆品会导致皮肤提早老化,还有就是腐蚀心理——让人产生对化妆品的依赖性,就是不化妆就见不得人的心理。

说天下没有不漂亮的女人,只有没钱的和懒的女人。这个只针对我们这样“上了年纪”的女人吧~~小孩子还是清纯点更加惹人爱丫~~(呵呵~这个倒是我的一贯宗旨了)

 有很多关于化妆品图文并茂的东西了,我也没什么好说的,毕竟是个大外行啊。爱美之心人皆有之,在此也是支持这个很好的活动了,祝愿各位男女同胞越变越美啦~!!

  评论这张
 
阅读(1050)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017