注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使聚集地

就像那一朵绽放的小花,笑在春风里

 
 
 

日志

 
 

“击鼓传花”传到我了  

2007-03-05 11:39:22|  分类: 游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近博客里盛传一个游戏“击鼓传花”,很凑巧,被点到名了。

既然能得到祝福,我想这是谁都乐意的。

很荣幸,从范钦旺接到点名!

   游戏

规则:这是博客里流行的击鼓传花游戏,传给谁谁就得接着,否则就得挨罚,请认真对待,不要怕暴露隐私。          

 1.被点到名字的要在自己的博客里写下自己的答案,然后去掉最后一个问题,再加上一个问题,仍然组成3个问题,传给其他8个人,列出8个需要回答问题的人的名字,还要到这8个人的博客里留言通知对方——你被点名了,被点名者不得拒绝回答问题,完成游戏的人将会永远得到大家的祝福。  

 2.这8个人要在自己的博客里注明是从哪里接到题的,并且再想一个题目传给其他8个人,让游戏继续下去,不得回传。被点到名字的人将得到大家的祝福,并且所有的美丽愿望都会在不久的以后实现。     

 3.记得不要回传我了,不许犯规。范钦旺的问题是:

1,真心的爱一个人是什么感觉?

2.爱一个人和喜欢一个人有什么区别??

3.?? 

——————————————————————

我的答案:

1.很幸福,然后很可怕

2.爱很难说出口,喜欢可以到处说

3.??

————————————————————

我的问题:

1,真心的爱一个人是什么感觉?

2.爱一个人和喜欢一个人有什么区别??

3.自己一直追求的东西没了怎么办??

————————————————————

我发给了的八个人(只限八个说~~~~)

紫藤心、古堡幽灵、细雨无声、boy-sky、说墨、燕尾佑路≯、多多、陌莫
  评论这张
 
阅读(294)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017