注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使聚集地

就像那一朵绽放的小花,笑在春风里

 
 
 

日志

 
 

第一次用钱来恒量我的画  

2007-04-27 15:02:41|  分类: 画着玩儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从小的梦想就是可以成为一个画家

现在想来觉得可惜,可惜我没有这样的天分,没有这样的才能,没有那样的勇气,没有那样的恒心。

自我检讨N回合,结果还是这样——有想法没行动

责怪过环境不如人意,没有条件请人指导等等

检讨过自己人懒不知进取,错过很多等等~

现在工作了,做的是和理想完全两样的东西,但是还是有个想法一直在脑子理跳跃着,给我很大的安慰-等我有钱有闲了,我就可以安静、安心画画了~

今天翻看我的画,发现我忘记记录一件事~

07元旦,参加了一个书画活动,我参加了,结果得了个第一名,很开心的!

这是我的画第一次得奖拿到的是钱~~200块

感觉是个很实际的东西,我喜欢这个奖品,比起笔记本和钢笔之类的喜欢很多丫~(我可以用来买我喜欢的东西)

顺提,另一组活动是手工比赛,也得到了第一名,奖品也是200块~~(两本荣誉证书也很漂亮,只是不能吃丫~)

拿到400块的时候感觉很奇怪,比拿到第一份工钱时还要奇怪!

此时,我很想知道,画家在卖出第一幅画的时候会是什么样的感觉呢?

获奖系列作品之一(总共也就两张而已)

 

 

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017