注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使聚集地

就像那一朵绽放的小花,笑在春风里

 
 
 

日志

 
 

引用 《NANA-世界上的另一个我》-于我  

2007-05-18 11:08:58|  分类: 外载的东东 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

黑了雪翼《NANA-世界上的另一个我》-于我

大学的时候,在一次很偶然的情况下看到了这本书(未完),虽然书上写的是完结的(好多漫画书都是这样的,已经习惯了)。

会看她是因为作者--流星花园的作者失择爱,之前我只看过她的这部作品。

看完NANA(虽然未完),我只有一种心情——想哭但是哭不出来。

前阵子很高兴的在网上看到了最新的连载。于是重新又温习了遍,还是那种心情。

不像“流星花园”那样诙谐轻松,NANA很不现实又非常现实,真爱永远都是会痛的。

为了爱,NANA是勇敢的(比我勇敢的多),起码她敢去爱。

奈奈很容易满足,因为她的要求并不高,只要有人真的爱她,她就会幸福了。

但是就这样一点点的要求,有时候都是奢侈的。我和我的他永远都是两个单独的个体,不会是一个,永远。

爱,难以掌握,王子与公主的相爱永远只能是童话故事。

当伸夫退缩时,当拓实向奈奈提出“结婚吧”时,我和奈奈一样,眼眶里都是水,不是幸福的感觉,这我知道,那东西已经没有任何可信度啦。有的只是对未来的惶恐与现实的无奈。

人怎么能够信誓旦旦的对一个人说忠诚之后,又和别的人躺在同一张床上呢?

拓实从来没有说过他是忠诚的,但是对奈奈的种种细节都让人相信奈奈真的得到他之后,还是会有“出轨”。这又让人不得不接受,这,就是现实。总有人相信会有另一半圆圈出现,但是这只是比喻而已,只是单纯的字面意思,它只是浪漫而充满幻想的“比喻”。

爱上一个人,就像扑火的蝶。

奈奈和NANA想要爱,也很认真的在爱,故事没有完结,我相信会有人明白的,至少现在是。

那让人痛心疾首的字眼啊~~

 

  评论这张
 
阅读(597)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017