注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使聚集地

就像那一朵绽放的小花,笑在春风里

 
 
 

日志

 
 

《中国30年高考记忆》——我的  

2007-05-31 09:11:51|  分类: 宅、动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(电脑里没有当时的照片,于是就放了这张,反正都是我啦~~~呵呵呵)

支持我就点这里哦

高考前3个月,每天都在画画与逃课去网吧的挣扎之间度过,当时我在玩“生化危机”游戏。

不过还好,专业课统考后成绩浙江省七百多名,学校第一名。游戏也在那时玩通关了(然后改玩“星际争霸”——当时挺火的一个游戏)。

到现在我都觉得这个成绩差也太不可思议啦,分数差才几分,名次就差一千多名,我汗~~

 

高考前10天,我回家复习(学校是考点),其实我觉得我天生不是学习的材料,但是又很想上大学,于是在家我几乎每天都在思想斗争中着度过每一天。事实是我在家看了8天的电视——中央六套在联播“八一”的影片(我特别喜欢这类片子)

 

两天后我回到学校,晚上在图书馆复习,好友拉我买东西吃去,途中她说她实在是看不下去了,说我那个他这几天和另一个女生每天同进同出,关系密切。

高考前1天,休息日。我在他面前哭了很久很久,感觉很漫长的伤心,分手,然后回宿舍洗了脸,继续看伊藤润二的漫画。

 

晚上,还以为会失眠,结果一觉到天亮。(声明,我不是粗神经的人啊~~~)

第一场考试结束后在过道上正面遇到了他俩。真是见鬼!

 

放假在家等到了通知书,庆幸当时没报和他一样的学校,不然真是活见鬼了!!!

接着就是可爱的大学生活啦~~~(注:大学都在玩“传奇”)

再然后就是现在了~~~

 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017