注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使聚集地

就像那一朵绽放的小花,笑在春风里

 
 
 

日志

 
 

MJ梦幻庄园被正式卖掉 3500万美元成交  

2008-11-13 13:36:48|  分类: Michael Jackson |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MJJCN.com已先于媒体24小时报道了著名房产Neverland被卖的消息,今天MJJCN.com将继续带来细节。据加州圣芭芭拉办公室官方记录显示(可去此处查询“Jackson, Michael” http://www.sb-democracy.com/opis/),11月10日,迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)将他曾经钟爱的梦幻庄园Neverland,转手卖给了枫谷牧场有限责任公司(Sycamore Ranch LLC)。(见下图)
MJ梦幻庄园被正式卖掉 3500万美元成交 - 血翼天使 -           天使聚集地

据《圣玛利亚时报》称,迈克尔·杰克逊是将牧场以3500万美元的价格卖给了这个位于特拉华州的公司。但有意思的是,枫谷牧场有限责任公司是杰克逊自己和Colony投资公司联手组成的合资企业

根据官方档案,枫谷牧场公司于七月中旬成立。

Neverland牧场在80年代被杰克逊买下之前,名字就叫“枫谷牧场”。据称,把Neverland的名次改回“枫谷牧场”是为了消除当年案件造成的阴霾。周日,Neverland牧场已完成资产移交。

Colony投资公司旗下拥有拉斯维加斯希尔顿饭店等著名产权。

Neverland,这个坐落于Santa Ynez山谷,占地2800英亩的美丽牧场,是杰克逊于1988年花3000万美元左右买下的。后来这个超级巨星对它进行了改建,以童话《彼得·潘》里的乐土为之命名,并添加了游乐园、动物园等设施。这里成为了流行之王避世的梦幻之地,并接待了无数病患残疾儿童前去游玩。这里一度是全球亿万歌迷心中的圣地。2004年,“今晚娱乐”节目曾对这块地皮估价为1.2亿美元。

自2005年娈童案审判结束后,杰克逊就不再住在那里。曾经的乐园已经荒废,所有的动物已经转移或卖掉。杰克逊之前曾表示“永远不会卖掉Neverland”,后来在接受采访时却说再也不把那里看做家园。

“我再也不在那里住了,”杰克逊在2003年12月28日Ed Bradley的60分钟采访节目中这样说道。他说他的职员们在搜查后给他哭着打电话,因为他的卧室被捣毁,连他的床垫也被劈开撕碎了。

“它现在只是一栋房子而已,”杰克逊说,“它再也不是一个家了。”

2008年5月12日,Neverland几经倒手,在因拖欠工资被联邦政府关闭和不断遭受被债权公司没收拍卖的风险后,其2450万美元的抵押债权被Colony投资公司买下。

之前MJJCN.com曾经翻译过《华尔街日报》的一篇深度报告(全文: http://www.mjjasia.com/show.aspx?id=1822&cid=16),其中有一段是这样写的:

“这个计划的第一步是,将这名歌星和梦幻岛庄园分割开来。这个庄园作为当年审判的焦点,在公众的眼里,永远和那些可怕的指控有着联系。杰克逊已经发誓永远不会再住进那个庄园,就别说别的了。但是他还是有个打算是把它变成一个家庭导向的主题公园,里面有着给孩子们乘坐的娱乐设施。Colony投资公司老板柯罗尼则认为这个住所对杰克逊的形象完全是毒害性的,所以正在敦促他还原这个庄园的原始名字——‘枫谷牧场’,并尽快把它卖掉。”

(迈克尔·杰克逊中国网 by Keen 2008年11月12日)

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017