注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使聚集地

就像那一朵绽放的小花,笑在春风里

 
 
 

日志

 
 

索尼率先启动澳洲杰克逊50岁生日庆典项目!!  

2008-11-03 11:20:00|  分类: Michael Jackson |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目前,索尼/BMG音乐公司今天已经正式启动了庆贺“流行音乐之王”迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)50岁生日的大项目,其中包括一个官方网站,一个官方歌迷派对,以及一张特别的限量版新精选辑《流行之王》(The King of Pop)及相关纪念品。

首先,新的网站已经开通,网址在:www.mj50.com.au

然后,歌迷派对将于8月29日周五晚上7点半在澳大利亚悉尼的天鹅俱乐部(地址:Club Swans, 28 Darlinghurst Road, Kings Cross NSW, Sydney,定票电话:02 8061 2300 或 定票网站:Ticketek)举行。这个名为“成为历史一部分”的活动,只收取45澳元的入场费,然后歌迷就可收获一张限量版杰克逊新专辑《流行之王》,以及一把杰克逊50岁纪念钥匙链,总共85澳元价值的纪念品,只花45澳元就可得到,且还可以在那里度过一个难忘的夜晚。

当晚,该俱乐部还将播放杰克逊的片段,杰克逊模仿秀组合也将到现场做表演。

最重要的是,歌迷这次可以通过票选,来决定杰克逊五十岁生日纪念专辑的曲目。

索尼率先启动澳洲杰克逊50岁生日庆典项目!! - 血翼天使 - 天使聚集地

专辑封面

索尼/BMG音乐公司让澳大利亚的歌迷有机会在www.mj50.com.au上投票选择新专辑的曲目,从6月21日起,为期三周的投票的结果,将决定《流行之王》专辑的内容。新精选辑《流行之王》将于8月29日当天发行,收录网上得票最高的30首杰克逊经典歌曲。歌迷也可以在网站上留下祝愿,届时也将有可能被选录,一并印制在这张限量特别专辑上。

这是第一张由歌迷票选而出的专辑。除了收录30首经典外,这张专辑还将收录一些罕见曲目和一首从未发行过的新曲目,以及一首全新的“大混音”组曲,由传奇的Jason Nevins制作。

《流行之王》专辑将发行两个版本。第一个版本是限量版,上面将印制一些歌迷在网上的留言,同时送一张大折页海报(记录他整个事业生涯)。第二个版本则是常规标准版,没有海报。

杰克逊在他的传奇事业生涯里,在全世界总共卖出了超过2亿张个人专辑,7.5亿张各式唱片。在澳大利亚一地,他的个人专辑销量就有400万张以上。

据悉,其它一些国家也将开展类似的网上票选决定新精选辑曲目的活动,不过目前还没确定有多少国家将开展类似的庆祝活动。

点击观看杰克逊50岁庆典广告片: http://link.brightcove.com/services/player/bcpid1612750363?bctid=1616703724

(迈克尔·杰克逊中国网 by Keen 2008年6月20日)

SONY BMG 澳大利亚官方站公告地址: http://www.sonybmg.com.au/news/details.do;.tomcat2?newsId=20030829005656

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017