注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使聚集地

就像那一朵绽放的小花,笑在春风里

 
 
 

日志

 
 

51杭州动漫节——我一路囧的流水帐  

2008-05-06 08:39:35|  分类: 宅、动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

四月三十号晚上的车回杭州

五月一号早上到杭州

边排队买回程票边等着彤彤过来

她来,我们买好票打车到武林广场和山的浙江后援会集合

到点出发

超级多的人在排队,买好门票往后走到队伍的末尾也能脚软

我还很臭美的穿了高根鞋~

BB来了,这家伙和我想的一样,是个女强人类型的~哈

库咯咯联系上我,我们原来离这么进,她在队伍的前面,

虽然有点对不起其他人和良心,我们还是决定插队过去,

上车也不等于就可以轻松到达

现实是残酷的啊!

居然在快到会场好几好几好几站的地方堵车了~囧

于是我们下车走

我的天,我要是穿球鞋我一定和他拼了我,

就像上面说的,现实比较残酷,于是我就这么走不动了~泪水和汗水啊~

于是,偶棉就这么打三轮过去了~

大门口遇到了一路走过来的库咯咯,小二等众人,就知道他们绝对BS我们的~囧

好,到会场找签售地点

这也是比较累人的,主要还是我穿的那个鞋子(以后我再也不穿那个破鞋逛了)

还好现在有手机这个东西,不然想找到真的难说了,

那个目的地往往都在你意想不到的地方的,找到后才会想,‘有没有搞错!!??就在这里啊~!!??’

BB和樱花逛去了,我在原地哪里也不想去,这完全归功于我的鞋!(他们到签售结束才回来)

等待签售开始等待黄山和河童的到来,嘿嘿

很好,买到了海报,

对与签售本身我没什么看法,但是还是要说句(我比较RP)——这海报的确有点那个~贵!

不知道主办方怎么想的,难道说是现在这个社会进步的真的这么快??

这一份海报钱居然是我高中时代一周的生活费!

看来我真的不得不服老了~~感叹

 签售终于开始了

 

偶棉也终于盼到了山河的到来,山华丽丽的来,大家那个激动的不行的尖叫啊

看到好多孩子都是中学生,我站在最后面不敢往里去,于是我华丽丽的踮着脚也看不到台上的山河

 

有个孩子没有买海报又很想要签名-签在浮岚或者照片上(没有海报人家不让签)

于是我就把我的借给他用了,他回报我的是帮我拍照~嘿嘿~

当轮到我的时候,我心想“这什么速度啊??也太快了点,我还没做好准备呢”就给推上去了

果然,我忘记了答应帮兰兰带话了,带上去的照片和浮岚也没全签名,

那个“大叔”说等签售完了他帮忙带后台签去

于是我“顺利”下台来~帮着拉横幅,心想“为什么我没有带个照相机来??”这个事实

签售完了,大家和山河合影,我们拉着横幅,只露个头说,

我简直不敢想象那个照片会是什么样子的

就算现在(我至今没有看到和照)我很RP想像的也是很不吉利的那个样子的-就是断头台(满后脑勺黑线)

 很好,山搂着河童走了~留下我们激动的一堆人不知道怎么办

于是就煽动那个“大叔”把我们带到COS会场去,

“大叔”收照片和浮岚的时候我还拉他合影留做证据(主要是去年的教训那)

今年COS比赛会场那里观众人数控制比较严格(这是好事,终于有人意识到去年那样有多混乱)

我,彤彤,樱花(BB和恶化其他人走散了)

我们到了那个入口

人果然很多~很多很多

樱花找BB去了,于是他也走散了

我和彤彤决定回到那个有华丽丽的大椅子的地方去坐着

我俩坐那里吃喝,那个大堂经理终于忍不住过来赶人了~

“对不起,这椅子是装饰的,一般不让坐”(一路上的椅子上几乎都坐着人)

我还心想这酒店怎么就这么好,容的下我们这么糟蹋,那大堂的要是我的属下一定开除

根据这酒店结构来看,楼上绝对有面对中间的那个院子的阳台什么,于是我和彤彤就上楼去,

很理所当然的越过客房服务员到达一个走廊窗户那里,果然可以看到楼下院子的舞台

正开心着呢,“大叔”打电话来说签名帮签好了~(在此,向“大叔”表示由衷的感谢,非常感谢他!!)

我们直接就骠到指定地点等他

他走后,我们很顺利的混了进去~ 哈哈~~谁叫我们长的面善啊~~

结果,山不在~~囧

由于要赶车回家,看了一点就出来了(后来才知道樱花也在会场里,还很不HD的拐了一个男孩拍了很多剧照,樱花,你太膘捍了!!)

出来的时候那个保安还对我说“这次出去可就真的进不来了哦”~~囧

坐公车的时候我坐反了

为什么他不在那个站的前面标上“萧山”二字!!??

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017