注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使聚集地

就像那一朵绽放的小花,笑在春风里

 
 
 

日志

 
 

决定2008年8月29日和8月30日吃素  

2008-08-11 09:01:52|  分类: 宅、动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这天是亲爱的MJ的生日呢~

粉丝中有人发起自觉为MJ祝福而吃素(标准中国人的重大庆典庆祝方式)

感觉很不错的样子

于是决定这两天我要吃素!!(为什么是两天?因为美国时间差的问题)

各位MJ粉丝们!!!我们一起来庆祝吧!!!

食谱已经决定了

早餐:玉米+粥+水果一只

中餐:玉米+粥+水果一只

晚餐:玉米+粥+水果一只

宵夜:玉米+粥+水果一只

哈哈哈(本人偏食,不爱吃米饭,由于没有厨房所以不好自己抄菜)

其他可吃的(爱吃的素食)到时候再搜索吧~~嘿嘿

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017