注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使聚集地

就像那一朵绽放的小花,笑在春风里

 
 
 

日志

 
 

再次鸡血澎湃了  

2009-12-28 09:11:27|  分类: 宅、动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是刮风又是下雨又是降温的大周日

窝被窝里最好啦

本打算睡到晚上,然后再睡到早上

天不从人愿

上午不知哪家装修的……又是钻墙又是敲打的……

无奈起来开电脑看电影吧……

真不知道还有啥好看的……

也许是感冒时间太久,浑身没劲,居然还流鼻血了……多少年没这么惨了?……

最后睡也不是,躺也不是的看完了《莫扎特传》

抑郁到我了……

实在没事想再试试摩尔庄园的连连看吧……网速让我更加抑郁……

还是再乱搜点东西看看吧……

看PPS侧边栏“动漫”类,那一大排子的名称心想“人心难料,小时候电视台放什么动画都好看、追着看,现在有这么多随便挑了,却不知道要看什么了……”

《十二国战记》

很久以前看图的时候就暗暗说要找来看的,一直过了这么久也没提起精神来看,今天就看这个吧!

于是

就这么鸡血澎湃了……

让我回忆起中学时候看《幻兽国物语》是的激情了

今天回去接着鸡血!!

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017