注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使聚集地

就像那一朵绽放的小花,笑在春风里

 
 
 

日志

 
 

过完年,很快我就会大一岁  

2009-02-03 09:44:40|  分类: 一人的partty |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回老家了,妈妈好像很愉快

可悲的是我

怎么也感觉不到过年有什么好玩的

我有点可恶的自问:妈妈的高兴是不是假装的?其实她也不喜欢过年?

不过有一点我可以肯定!

我和弟弟在过年的时候可以回家住很多天,她为这个是很开心的!

于是我决定了,以后也要常回家来住!

 

大年夜开始到初一,就是鞭炮不断,不是我故意守岁,而是根本就没办法睡觉!

就这么闹心的过了年,然后就是到处走亲戚吃饭

以前都会觉得委屈而狠狠的吃回来!可现在居然吃不下了,看来我真的长大了……

 

今年的生日时间居然和情人节一块儿去了,看来今年我又要被遗忘了……(一群重色轻友的!!)

我还是提前给自己安排个小蛋糕,钻在我那小不拉几的窝里看看动画片,给自己过一下生日好了……

以后我生日14月2号!!!永远等这过这个!不过就不算岁数!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(叉腰继续)哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017