注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使聚集地

就像那一朵绽放的小花,笑在春风里

 
 
 

日志

 
 

【原创】公车奇遇——不公布对不起‘囧’字  

2009-04-28 10:23:16|  分类: 宅、动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间:4月26日
地点:公车
人物:ABCD

周日去了买了点面料回家,以上公车就是那个挤,我惯例的坐在公车最后面靠窗的位置
看下去:A和她儿子C加上一大包批发来的东西(E君)在那里
过了几站, B上车了,走到A旁边,要求A把C的位置让给她坐
A捣腾了她的大袋子,发现太多弄不出来,然后A站起来,B坐在了那里(如图所示)
又过了几站,他们前面位置上的人走掉了,B霸占了一个位置,让她的女儿D坐上(凭什么她女儿就能霸占一个位置而C却要给她让位??)
如图这样的阵势又坐过了N站

D君开始出来,他们终于要下车,坐在D外面的女人移动到D的靠窗的位置上,B及时站起来做到了前面的那个位置上……抱起D
站起来的时候“不忘礼貌”地对A说了句“谢谢”(我在后面直接翻白眼)
还以为B就这么坐着了,结果不到1分钟,车停了……B君领着D 下车了…囧了我,都要下车了还要坐个位置……

【原创】公车奇遇——不公布对不起‘囧’字 - 血翼天使 -           天使聚集地

B君下车后,A就把孩子抱起来,摞起她的包把里面的那个位置空着,我想谁也不会去坐那个位置的吧?
也就B君最强大了!!

【原创】公车奇遇——不公布对不起‘囧’字 - 血翼天使 -           天使聚集地

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017